21:16

Еще

Комментарии
08.12.2009 в 21:27

Спасибо! :)
08.12.2009 в 21:47

Do What You Want, Be What You Are
Спасибо! Такая красота!
09.12.2009 в 01:19

какая вкуснотища!
спасибо.
09.12.2009 в 11:30

Парау Парау
а если б еще с подписями где что - вообще цены б не было!
13.12.2009 в 22:03

Гомен! Если бы я знал сам,только могу предполагать из каких продуктов это все приготовлено. Секретов никто не выдает,особенно япоцы! ;))
01.01.2010 в 16:52

маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Как же жаль есть такую красоту!
01.01.2010 в 21:14

О да! Есть жалко,но надо,а то испортятся;-)! Нам остается только мечтать о тех временах,когда и у нас смогут так делать!:flower:
01.01.2010 в 23:03

To boldly go where no man has gone before. (с)
Если бы я знал сам,только могу предполагать из каких продуктов это все приготовлено. Секретов никто не выдает,особенно япоцы!

ингридиенты не главное (практически везде одно и то же - рисовая мука, паста из адзуки и агар-агар), а вот технология и мастерство - не каждому дано...

mifan
у нас, к сожалению, никогда не смогут( красоту есть жалко, а не есть - портится(
02.01.2010 в 23:04

Жизнь жестока :-(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail