Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Япония изнутри

D Storm
Veni, vidi, vici.
Эмм... Да, я в курсе, что самореклама - это каноничное злое зло и вообще не комильфо, но блин, вдруг кому реально интересно.


Короче, такое дело. Я живу в Токио. Больше года как уже. Я студент, бла-бла, не о том речь. А речь - если этот поток недомыслей можно так назвать - о возможности у вас, дорогие читатели сего несомненно замечательного сообщества, чего-то об этом самом экспириенсе узнать. Как и где? Ну вот о том и пишу.



Дайри. Вот этот самый. В целом, там чего-то есть, но. Текстовая его часть вполне себе заброшена, и сейчас туда разве что перепосты с других ресурсов добираются. Ещё и часть старых видео внигде в силу моей глупости убить канал на тубе не до конца вникнув в последствия. Буду ли всё это дело возрождать? Честно, пока не знаю. В последнее время всё больше прельщает аудио\видео форма. Но там увидим, может и захочется построчить чего.

ТыТруба. В зачатке пока, но чего-то няшное там время от времени появляется, в тех самых аудио и видео форматах.

Вконтач. В общем-то, паблик ютуба. Зачем нужен - я сам пока слегка хез, но висит и висит. Там, кстати, вопросы можно задавать. Для видео. Если вдруг хз когда отвечу.

ФормСпринг. Сюда тоже можно вопросы, однако отвечать на эти прямо там и буду.

Ну и тви. Тви самый живой - в него ползут не только нытьё, ништяки и мыслеспам, но и всякие разные фоточки, эксп as it is и вообще. недоРедакция рекомендует.



Это что касается меня. Есть тут ещё пара няшек.

Блог подруги (Хару). Приехала одновременно со мной, но живёт в Киото. Блог её ещё более заброшенный, чем мой (больше года как уже), но те статьи, которые там есть, положительно клёвые. В теории, если много вас, котаны, начнёт её трясти в комментах\личке, она таки начнёт писать опять.

Тви русского чувака, живущего с семьёй в Ниигате. Он активный, кросс-фолловит и отвечает в пм. А ещё у него есть ФормСпринг, блог и жена, у которой тоже блог.

+, если кому вдруг (ну мало ли) надо, могу накидать фейсбуков англоговорящего (ну или испано-китае-индонезие-whatever говорящего, ЕСЛИ ВДРУГ) народа, который тут тоже обитает. Я без понятия, правда, захочет ли этот народ общаться, но anyway вы суть поняли.



Такие дела.
Добра вам.
Чао.
Ди.

@темы: интересности, личности, менталитет, парки/отдых/развлечения, ссылки, фото

Комментарии
2012-11-21 в 22:17 

Seele-Helga
Рояль-мастерица (с) Chibi-tyan
Кому-то всегда интересно))) Спасибо! ;-)

2012-11-21 в 22:35 

solmy
... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
sonata.livejournal.com/ - вот еще отличный знаю... вдруг кому...

2012-11-22 в 07:39 

D Storm
Veni, vidi, vici.
Seele-Helga,
You're welcome. )

solmy,
Кстати, да, когда-то давно натыкался и на этот.

   

Страна Восходящего Солнца

главная